14
第五届世界互联网大会·乌镇峰会即将举行之际,大会合作伙伴签约仪式10月23日在浙江乌镇举行,14家企业经遴选成为本届大会合作伙伴,并在签约仪式现场与大会签署合作协议。
24
由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的第五届世界互联网大会·乌镇峰会,将于2018年11月7日至9日在浙江乌镇举行。大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,向全球范围内1500多位重要嘉宾发出邀请。
34
届时,各界嘉宾将重点围绕创新发展、网络安全、文化交流、民生福祉和国际合作等议题进行探讨交流,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台,推进全球共同繁荣,促进提升全球数字化发展水平,构建可持续的数字世界。
44
本届大会共设置20场分论坛,重点探讨人工智能、5G、大数据、网络安全、数字丝路等热点议题,设计上更加新颖,主题上更加聚焦。新京报记者 侯少卿 摄

最具新闻精神摄影公号

回到PC版